Меню сайта
Категории онлайн фильмов
Комедии [1254]
Триллеры [527]
Боевики [626]
Приключения [117]
Мелодрамы [366]
Ужасы [613]
Фантастика [292]
Сериалы [633]
Исторические [58]
Детективы [50]
Мультфильмы [463]
Драма [832]
Документальные [345]
Индийские фильмы [94]
Аниме [84]
Фэнтези [129]
Трейлеры [312]
ТВ-передачи-шоу [209]
Переводы гоблина [35]
Футбол онлайн [38]
Хоккей онлайн [7]
Спектакли онлайн [21]
Радио онлайн

Для выбора радиостанции используйте кнопки влево и вправо
Не забываем ставить на паузу, когда смотрим фильм!!
Смотрим это интересно


Главная » Спектакли онлайн
« 1 2
19 января 2001 года, Париж. Премьера мюзикла Roméo & Juliette. По популярности спектакль был сравним разве что с Notre-Dame de Paris.

Раздел: Спектакли онлайн | Просмотров: 6925 | Дата: 2010-06-13 | Смотреть фильм онлайн

Впервые комедия А.Н. Островского была напечатана в "Отечественных записках" в 1868 году. Первоначально комедия должна была называться "Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты". Пьеса была поставлена в Петербурге на сцене Александринского театра 1 ноября 1868 года. Наибольший успех в спектакле имели В. В. Самойлов в роли Городулина и Ю. Н. Линская, игравшая Глумову. Исполнитель центральной роли дебютант Н. В. Самойлов был встречен публикой и рецензентами сдержанно.
          Автор принимал участие в постановке московского Малого театра: премьера на его сцене состоялась 6 ноября 1868 года. С блестящим составом исполнителей. Роль Глумова исполнял Н. Е. Вильде, Мамаева - П. М. Садовский, Крутицкого - С. В. Шумский, Городулина - И. В. Самарин, Турусиной - Н. М. Медведева, Машеньки - Г. Н. Федотова. Спектакль имел большой успех. После монолога и ухода Глумова Островский был вызван несколько раз во время действия на сцене - случай уникальный в летописях театра.

Раздел: Спектакли онлайн | Просмотров: 5338 | Дата: 2010-06-13 | Смотреть фильм онлайн

"Сегодня, когда в России происходит, что происходит, нет нужды особенно комментировать актуальность пророческого романа Достоевского. Бесы и сегодня борются за власть, бесы объявляют войны, бесы начинают век обещаниями великих свершений и кончают великим крахом. Но не могут остановиться и снова, и снова рисуют величайшие иллюзии. Впрочем, всё это не о политике. Не политика движет человеком. В Божественном замысле нам отведён Миг, один лишь Миг, человек не может с этим смириться, и начинает вопрошать. Не получая ответа, он начинает отвечать сам. И эта величайшая подмена рождает величайшие трагедии. Человек уничтожает других, не замечая, как уничтожает себя. Бог дергает сверху, дьявол снизу, а человек дергается на верёвочке, воздевая руки в отчаянии и суча ногами в надежде. Наш театр три года болен Достоевским, этим вечным задавальщиком вопросов, на которые нет ответа. И если нам даже ничего никому не удастся сказать, мы не в обиде. Три года мы отравлялись, и утешалась самопознанием."
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Лев Додин
В ролях: Ставрогин Николай Всеволодович - Петр Семак
Ставрогина Варвара Петровна - Галина Филимонова
Верховенский Пётр Степанович - Олег Дмитриев
Верховенский Степан Трофимович, его отец - Анатолий Колибянов
Лебядкина Марья Тимофеевна - Татьяна Шестакова
Раздел: Спектакли онлайн | Просмотров: 5645 | Дата: 2010-06-10 | Смотреть фильм онлайн

Течет жизнь, и рано или поздно - иногда раньше, иногда позже - человек начинает ощущать прошедшую жизнь как некую ценность, которую он не сумел использовать. Начинают мерещиться призраки другой, непрожитой жизни. В этой другой жизни сбываются все самые потаенные желания, осуществляются все надежды, превращаются в реальность самые сладостные фантазии. Человек с яростью сжигает прошедшее, отвергает настоящее и весь отдается этому другому, несбывшемуся, не прожитому. Чем полноценнее человек ощущает жизнь, тем острее он ощущает этот разрыв, это противоречие, которое постепенно становится трагедией. Время идет, и постепенно назревает один выбор - или отказаться от жизни вообще, или найти в себе мужество проживать ту жизнь, которая дарована тебе Богом, судьбой и которую ты в какой-то мере осуществлял и осуществляешь сам, силой своей личности.
Смертельно больной доктор Чехов очень хорошо знал эту коллизию и с удивительной нежностью и отчаянной беспощадностью анализировал ее. Все это, как, впрочем, и многое другое, делает пьесы Чехова и красивейшую из них - "Дядя Ваня" - простой, но вечной мелодией на простые, но вечные темы.
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма
Режиссер: Лев Додин

Раздел: Спектакли онлайн | Просмотров: 6306 | Дата: 2010-06-10 | Смотреть фильм онлайн

Номинант "Золотой маски" спектакль "Дредноуты" Евгений Гришковец, лауреат премий "Триумф", "Антибукер" и "Золотая маска" назвал "спектаклем для женщин". Дредноуты - это военно-морские суда времен первой мировой войны. Сам Гришковец говорит, что с помощью этого спектакля он пытается от имени мужчин хоть что-нибудь объяснить женщинам о тех мужских иллюзиях и фантазиях, которые ушли вместе с погибшими героями на дно Северного моря и Атлантического океана.   Гришковец на сей раз не делится опытом своей жизни, как это было в его спектаклях "Одновременно" и "Как я съел собаку". Он рассказывает историю Ютландской битвы, которую вели 31 мая 1916-го года немецкая и английская флотилии. Он рассказывает ее, как мальчик излагает друзьям увлекательную сказку о больших кораблях и морских боях. Или будто во что бы то ни стало ему потребовалось доказать женщине: бывают такие обстоятельства, в которых и он станет героем. Гришковец соединяет в спектакле короткие эпизоды сражений, причем только те из них, в которых запечатлелась история людского благородства, Он присваивает чужую историю, но переживает ее, как свою собственную, представление оказывается простодушным и сентиментальным, без чего не бывает спектаклей Гришковца. Ну а искренность и неподдельность переживаниия, естественно, передаются зрителям..
Раздел: Спектакли онлайн | Просмотров: 7483 | Дата: 2010-06-09 | Смотреть фильм онлайн

Спектакль "Стулья" по пьесе Эжена Ионеско не прост для восприятия. Элементы трагедии, фарса, мелодрамы сплелись в нем столь причудливо, что не сразу настраиваешься на нужную волну, не сразу ухватываешь стержневую идею. И тем не менее с первой до последней минуты спектакля зрители, как завороженные, с напряженным вниманием вбирали в себя происходящее на сцене.
Причина - виртуозная, блистательная игра Сергея Юрского и Натальи Теняковой. О чем же он, этот спектакль? О старости, об одиночестве вдвоем? Да. О любви? В какой-то степени. Но и не только об этом. Как ни странно, за нелепыми речами и эксцентрическими выходками героев пьесы брезжит очень серьезный, чтобы не сказать - глобальный вопрос: о смысле человеческого существования. Достаточно ли, для того чтобы считать, что ты достойно прожил жизнь, просто быть самим собой, честно делать свое дело и довольствоваться тем, что дарует судьба - либо же надо из кожи вон лезть, стремясь доказать, что ты "не как другие", что ты в чем-то выше, одареннее, и способен, возможно, как внушают (без особых на то оснований) герою "Стульев" он сам и его супруга, облагодетельствовать все человечество... Об этом размышляешь, глядя на сцену. В любом случае - этот мастерски поставленный и замечательно сыгранный спектакль будоражит мысль и чувство, заставляет душу зрителя трудиться…
Год выпуска: 2010
Жанр: Трагифарс
Продолжительность: 1:24:30
Режиссер: Сергей Юрский

Раздел: Спектакли онлайн | Просмотров: 2834 | Дата: 2010-06-08 | Смотреть фильм онлайн

1-15 16-21

загрузка...
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ваш профиль
Гость


Группа:
Гости

Мы рады вас видеть.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск онлайн фильмов
Посмотри это интересно
загрузка...
Статистика


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
kinolimon.ru-Фильмы онлайн новинки,смотреть Спектакли онлайн онлайн ,скачать новинки,кино онлайн

Copyright © 2010-2011 | Хостинг от uCoz