Меню сайта
Категории онлайн фильмов
Комедии [1254]
Триллеры [527]
Боевики [626]
Приключения [117]
Мелодрамы [366]
Ужасы [613]
Фантастика [292]
Сериалы [633]
Исторические [58]
Детективы [50]
Мультфильмы [463]
Драма [832]
Документальные [345]
Индийские фильмы [94]
Аниме [84]
Фэнтези [129]
Трейлеры [312]
ТВ-передачи-шоу [209]
Переводы гоблина [35]
Футбол онлайн [38]
Хоккей онлайн [7]
Спектакли онлайн [21]
Смотрим это интересно


Главная » Сериалы » Дело было на Кубани (2011) смотреть онлайн
Дело было на Кубани (2011)

Действие фильма разворачивается в одном из кубанских сел в конце 1990-х и в наши дни и рассказывает о противостоянии двух старых казачьих семейств – Лютых и Крутовых.
Кубанского лесника Григория Лютого несправедливо обвиняют и осуждают за убийство, которого он не совершал. Спустя годы Григорий выходит из тюрьмы пытается восстановить свое честное имя…
название Дело было на Кубани сериал онлайн
год 2011
жанр сериал, мелодрама
Режиссер: Сергей Щербин
Актеры: Дмитрий Дюжев, Екатерина Вуличенко, Карина Андоленко, Сергей Стрельников, Нина Касторф, Александр Данильченко, Евгения Лютая, Иван Краско, Андрей Саминин, Анатолий Хостикоев, Станислав Боклан, Ольга Радчук, Андрей Пынзару
добавлена 2 серия
Смотреть онлайн Дело было на Кубани

1 серия



Категория: Сериалы | Просмотров: 8740 | Рейтинг: 4.3/52


Добавьте в закладки этот фильм,чтобы посмотреть попозже



Для нормального просмотра фильма установите браузер Mozilla Firefox и Flash player

Firefox flash
Если непомогло тo сюда!!! FAQ (вопрос/ответ)
Приятного вам просмотра фильмов онлайн!


Поисковые теги:Смотреть онлайн Дело было на Кубани (2011).На нашем сайте вы можете смотреть фильм Дело было на Кубани (2011) скачать.Фильм онлайн Дело было на Кубани (2011) смотреть бесплатно


Всего комментариев: 3
0
2 biged   (2011-11-22 00:45)
Дело было вечером, делать было нечего…

Сюжеты многих российских сериалов слишком предсказуемые и до безобразия банальные, очень простые, неприглядные и во многом не имеют ни малейшей логики. Так случилось и с сюжетом «Дело было на Кубани».

Кинокартина окунает зрителя в одно казачье селенье, в котором, не сложно догадаться, бурлят амурные страсти. События происходят в конце 90-х год. В центре картины события любовного треугольника, а вернее четырехугольника. Все обожают Кристину. От поклонников не отбиться. Именно это явление в итоге приводит к плачевным событиям.

На первый взгляд можно подумать, что идея фильма неплохая. Но вот способ рассказа и подачи всего этого, как оказалось потом, «недо-переделочного рассказа» вынуждает закрыть глаза от страха, который наступает в очередной раз и нечего ждать от нашего кинопроизводителя. И причина вовсе в герое Дюжеве, на которого натянули этот нелепый паричок, в котором он с умным выражением лица пощеголял всю половину глупого сериала. И конечно, не в том, что от его строго характера во второй части фильма и следов не осталось. Вся причина провала в том, что в этом кино отсутствует цельность, последовательность, здравый смысл, адекватные поступки героев и, следствием этого является невразумительная концовка.

Искра, с которой начинался фильм, вообще исчезла ещё в середине картины. Страсть и ревность канули в никуда, остались только недоверие, нудность и убогость.

Главный герой кинофильма Гриша Лютый, в начале показал взрывной, даже суровый характер, а из тюрьмы вернулся тюфяк-тюфяком. Слава Богу, хоть парик додумались с него снять. Что касается главной героиней, то ничего не ясно! Кто же она? Или Татьяна? Или Кристинка? Никто не знает? Никому не понятно! Такой расклад, вряд ли кому будет по душе. От этих всех нагромождений становится очень тошно. В целом, претензий к актерам я не имею, причем же они, если сценарий непонятно написано.

Наградой в этом неумелом и нелепом сериале является только негативный персонаж. Это Д. Крутов, он прекрасно исполнил роль С. Стрельникова, который только один выглядел колоритным, свежим и находился на своём месте. Своей харизмой, красотой, обаятельностью он покорил женские сердца телезрительниц. Однако и здесь не прошло всё гладко, потому что сценаристы попытались испортить практически безупречный образ, сделав героя сначала полуотрицательным, а после прожженным мерзавцем и негодником. Этим самым поочередно внушая зрителям (безусловно, женского пола) то надежду исправить характер «негодяя», то намекая на неизбежную концовку, в которой герой получить по заслугам.

Сложно стать поклонником сериала « Дело было на Кубани»- сказать точнее, это невозможно! После просмотра этого многосерийного фильма так и хочется прокричать — «Ну, а как же Кристина?». Герои, возлюбленные до смерти друг в друга, разлюбили в один вмиг. Наверное, авторы забыли о продолжении и истории основной героини, называемой «яблоком всех раздоров»? С точностью вывод таков, что плод раздора – это внимание зрителей и их интерес! Оценка 3 из 5.

Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ваш профиль
Гость


Группа:
Гости

Мы рады вас видеть.Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск онлайн фильмов
Посмотри это интересно
загрузка...
Статистика


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
kinolimon.ru-смотреть фильмы онлайн новинки,скачать новинки

Copyright © 2010-2011 | Хостинг от uCoz